SEVEN KINGDOMS. the dance of the dragons

Объявление

FRPG SEVEN KINGDOMS.
Проект создан по мотивам вселенной "Песни Льда и Пламени" Джорджа Мартина. Наш сюжет разворачивается в 129 г. после В.Э. во времена разразившейся в Вестеросе гражданской войны под названием "Танец драконов".

АДМИНИСТРАЦИЯ.
Criston ColeRhaenyra Targaryen

НАВИГАЦИЯ.
сюжетхронологияправила
занятые ролишаблон анкеты
нужныегостевая
РАЗЫСКИВАЕМ.

«Алисента Хайтауэр, дочь десницы короля сира Отто Хайтауэра, вторая жена и вдова Визериса I, мать Эйгона, Хелейны, Эймонда и Дейрона. Королева-мать и один из главных зачинщиков гражданской войны.» // подробнее

«Эйгон II Таргариен, сын Визериса I и Алисенты, наездник Солнечного Огня. После смерти отца был провозглашен королём Семи Королевств и вступил в войну против своей сводной сестры Рейниры.» // подробнее

«Дейрон Таргариен, младший сын Алисенты и Визериса, принц. Наездник дракона Тессарион, по прозвищу "Синяя Королева". Младший брат Эйгона, Хелейны и Эймонда.» // подробнее

«Джаспер Уайлд, глава дома и лорд Дома Дождя - замка в Штормовых Землях. Занимает должность мастера над законами.» // подробнее

«Ларис Стронг, лорд Харренхолла и глава дома Стронгов, последний представитель своего рода. Занимает должность мастера над шептунами при Визерисе I и его сне, Эйгоне II.» // подробнее

«Тайленд Ланнистер, родной брат лорда Утёса Кастерли. Занимал должность мастера над кораблями при Визерисе I, получил новую должность мастера над законами уже после смерти короля, в обмен на лояльность дома.» // подробнее

«Корлис Веларион, известный так же под прозвищем "Морской Змей" - лорд Дрифтмарка и глава дома, десница королевы Рейниры. Муж Рейнис и отец Лейнора и Лейны Веларионов.» // подробнее
ХРОНИКА ИГРОВЫХ СОБЫТИЙ.

❖ 8 день 3 луны 129 года после В.Э. — на очередном заседании Малого Совета принцесса Хелейна и принц Эймонд, при помощи сира Кристона Коля, приняты в состав Совета. После коротких дебатов, Совет решает отправить принца Эймонда в Штормовой Предел для переговоров о брачном союзе с Барратеонами, заодно и сопроводить принца Джейхейриса в Старомест, под защиту Хайтауэров. green, II
❖ 11 день 3 луны 129 года после В.Э. — советница королевы Рейниры сопровождает бастардов, откликнувшихся на призыв оседлать диких драконов. Принцесса Бейла обманывает Тейна, дабы дать шанс Аддама из Хилла оседлать дракона своего отца. Обман расскрывается, но Аддам становится всадником Морского Дыма. Вместе с ним успех ожидал Хью Молота и Ульфа Белого. black, I
❖ 7 день 3 луны 129 года после В.Э. — сир Кристон Коль навещает принцессу Хелейну и предлагает ей войти в Малый Совет на правах будущей королевы, обещая ей поддержку и необходимые голоса в совете. Хелейна принимает предложение лорда-командующего Королевской Гвардии. green, I

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SEVEN KINGDOMS. the dance of the dragons » Архив игры » soon we'll be found

soon we'll be found

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://i.imgur.com/To33ruU.pngSoon We'll Be Found
addam & baela
ost: maxence cyrin – Where Is My Mind

http://savepic.net/7894146.gifhttp://savepic.net/7888002.gif
Высокий прилив, за пол года до настоящих событий
«Сюжет эпизода».

После потери родных детей Корлис еще сильнее привязался к своим внучкам, называя их волнами в открытом море - так девочки были похожи. Он часто просил их навещать его, и в этот раз они снова приехали к дедушке, чтобы повеселить его. К полудню сестры решились прогуляться по городу, чтобы взглянуть на корабли, стоящие у берега Морского рубежа. Именно в этот день произошла встреча, которую ни Аддам, ни Бейла не ожидали.

Отредактировано Baela Targaryen (2016-03-17 19:11:14)

+2

2

День Аддама сегодня начался, как обычно. С самого утра они с братом они сражались на затупленных мечах во внутреннем дворе поместья, сделав перерыв лишь на достаточно плотный завтрак. Когда солнце уже стояло высоко над горизонтом, Мастер над Оружием отогнал юнцов с тренировочной площадки и забрал у них клинки, сказав, что пора уже отдохнуть и здесь сейчас будет тренироваться малочисленная гвардия их дома, всего двадцать три человека. Сражались они не особо умело, поэтому на предложение  Мастера над Оружием остаться и посмотреть он получил отказ.
Дальнейшим было решено отправиться на пристань, куда приходили различные торговые суда. Там можно было увидеть довольно разнообразный народ, при том, что некоторые даже на общем языка не разговаривают. Всё это довольно сильно притягивало Аддама и Алина и они частенько проводили здесь свободное время, общаясь с прибывшими матросами. Некоторые из них рассказывали о богатствах и культуре Пентоса, другие о Королевстве Трёх Сестёр, но пару раз Аддаму удавалось увидеть корабль из Золотой Империи И Ти. Внешне они радикально отличались от людей, которых бастард привык видеть раньше. Желтокожие, малого роста и с узкими глазами. Конечно не все они были такими, но основная масса их матросов других черт не имела.
Кого же сегодня должен был встретить драконий отпрыск? Некоторые скажут, что бастард Лейнора Веларион не имеет тех же прав, что ублюдки Таргариенов, но не стоит забывать, что в Веларионах течёт та же Валирийская кровь, и они так же являются наездникам на драконах. Пожалуй этих аргументов хватает на то, чтобы убедить в своей правоте особо нерадивых спорщиков.
Пока Алин куда-то убежал, завидев очередного чернокожего линнесийца, а Аддам решил пойти вперёд.
Неожиданно для себя он заметил молодую девушку. Она была обладательницей серебряных волос, которые красиво блестели на солнце, а так же фиалковых глаз, почти таких же, как у самого Аддама. Она была явно не бастардом, о чём говорило то, что бастард её не видел до этого, а так же её особо красивые украшения и платье. Аддам подошёл к ней со спины, пока та рассматривала приближающийся корабль.
- Привет,
- произнёс он, рассматривая лицо девушки. - Меня зовут Аддам, а тебя?

Отредактировано Addam Velaryon (2016-03-19 13:18:00)

+1

3

Бейла проснулась от мягкого прикосновения сестры к ее волосам. Рейна с нежностью смотрела на девочку, нетерпеливо улыбаясь, будто желая сообщить Бейле что-то невероятно важное. Девочка приподнялась на локтях и чуть тряхнула головой, с интересом заглядывая в лицо сестры. Та воскликнула, хихикнув: - Сегодня утром ко мне пришел Люцерис и предложил слетать к дедушке на Арраксе! Полетишь с нами?
Остатки сна словно рукой смахнули с девушки. Бейла поднялась на ноги и нетерпеливо кивнула, радостно смотря на сестрицу. Полеты на драконе казались девушке неимоверной роскошью. Несмотря на то, что яйцо у нее было с рождения, Лунная Плясунья вылупилась лишь два года назад, но до сих пор не набрала полную силу для того, чтобы поднять на себе свою хозяйку. Бейла по возможности старалась ее тренировать, да кормить больше, но дракониха развивалась медленно и все труды ее хозяйки были безуспешны.  Когда зашла служанка, Бейла уже умылась и была готова к тому, чтобы женщина заплела ее волосы. Платье она выбрала теплее, чем следует, руководствуясь тем, что в воздухе всегда холоднее, чем на земле.
Выйдя из комнаты, она быстро просеменила по длинным коридорам Дрифтмарка и вскоре оказалась у стойла, где содержались замковые драконы. Она подошла к Плясунье, мягко проводя пальцами по ее изумрудной чешуе, поправила цепь. Девушка повернула голову и заметила сестру с кузеном. Бейла прошла к ним, и после приветствия с помощью Луки залезла на Арракса, аккуратно пристегивая крепления к ногам.
Они добрались до Высокого Прилива достаточно быстро. Ощущая порывы ветра, Бейла наслаждалась мягким полетом и предстоящей встречей с дедушкой. Отношение Корлиса к младшему поколению было довольно доброжелательное. Несмотря на его статус и военное прошлое он обожал девочек, всячески баловал их и приглашал гостить. Поэтому, когда они вошли в чертог, мужчина радостно приветствовал внучек и своего наследника - Люцериса. Они долго беседовали, параллельно наслаждаясь вкусными яствами и напитками. Когда Корлис пожелал остаться с Люцерисом наедине, девочки приняли решение выйти в город и прогуляться к причалу, чтобы посмотреть на дивных иностранцев, красивые корабли и роскошные товары.
Бейла и Рейна шли не спеша, держась за руки. Высокий прилив всегда казался Бейле особенным мирком, который живет по своим собственным правилам. Когда девочка поделилась своими размышлениями с сестрой, то та лишь сухо пожала плечиками, не желая продолжать разговор. Поэтому Бейла решила помалкивать и прислушиваться к разговорам жителей острова и приезжих. Только через час они достигли пристани. По каменной мостовой сновали мужчины в разнообразных костюмах. Они различались не только по внешнему признаку, но и говор их был различен. К девочкам подскочил матрос с круглым лицом и узким разрезом глаз. Он протянул на ладони Рейне финики, и девушка смущенно засмеялась, принимая один. Бейла, очарованная таким разнообразием культур и народов в одном месте, прошла дальше, оставив сестру позади. Ее взгляд приковал к себе огромный корабль, который стоял недалеко от берега. Его паруса отражались в зеркальной водной глади, и казалось, будто это судно было создано богами и отдано в дар человечеству.
- Привет, - вдруг послышался мужской голос, и Бейла чуть вздрогнула от неожиданности. Рефлекторно ее рука легла на ручку клинка, подаренного отцом, который она всегда носила на поясе. Девочка обернулась и встретилась взглядом с белокурым юношей. На ее лице появилось изумление, когда она заметила цвет его глаз. Перебирая в памяти всех знакомых ей родственников, Бейла решила, что перед ней стоит либо плод незаконной любви одного из ее рода, либо кровный юноша, с которым ей не приходилось встречаться. Она опустила руку и мягко улыбнулась, не желая обидеть юнца.
- Добрый день. Мое имя Бейла, Бейла Таргариен,- голос ее был негромким, но в нем ощущались металлические нотки. Бейла не любила незнакомцев, и пульсирующая кровь в венах заставляла девушку быть немного резкой. - А вы, Аддам, чей сын? Я никогда вас не видела раньше. Хотя.. Мы с сестрой не часто бываем в Высоком приливе.
Вдруг раздался сигнал, означающий прибытие нового судна. На побережье движение матросов оживилось, и девушка невольно приблизилась к юноше, ища опоры и защиты от снующих работяг. Вдруг в небе появилось темное пятно, и Бейла задрала голову, провожая восхищенным взглядом Арракса, на котором облетал остров ее кузен.
,

Отредактировано Baela Targaryen (2016-03-21 10:24:28)

+1

4

- Очень приятно познакомиться, миледи, - Аддам расплылся в улыбке. - Значит вот вы какая, внучка лорда Корлиса? Мой дед много рассказывал про вас и, - Аддам посмотрел по сторонам, словно выглядывая кого-то. - И вашу сестру. Говорят, что вы, словно две капли воды. Бейла и Рейна Пентошийские, так вас называют, кажется.
Слышать резкость в голосе для Аддама не было чем-то новым. Не всегда незнакомцы с добротой и шутками реагировали на любопытного бастарда. В основном это было недовольное ворчание, а иногда и крики, когда мальчишки действительно кого-то доставали.
Сигнал о прибытии нового судна драконий отпрыск слышал довольно часто. Обычно после него начиналось оживление в порту. К пристани шли кучками рабочие, которые разгружали суда, а так же встречающие. В основном это были женщины и дети, которые ждали своих мужей из далёких плаваний. Когда девушка приблизился к Аддаму, он не стал сопротивляться или отходить, посчитав это за хороший знак. Хотя раньше ему и самому хотелось провалиться сквозь землю, лишь бы не попасться под ноги рабочим, которые могут ещё и наорать и даже пнуть, если вовремя не отойдёшь. Хотя откуда обо всём этом знать девчонке, выросшей в большом замке?
- Ой, простите мне мои манеры. Моим отцом был Лейнор Веларион, ваш не так давно почивший дядя, миледи. Не смотря на то, что мы с вами приходимся родственниками друг другу, я никогда не был в замке своего деда, поэтому мы вряд ли могли с вами встретиться до этого. Разве что где-нибудь в городе, но я бы точно вас запомнил.
Неожиданно Аддам заметил в небо пролетающего мимо Арракса. Драконы, летающие над Морским Рубежом, не были редкостью. Довольно часто наездники, проживающие в Высоком Приливе, летали над своими владениями на зависть многим. Аддам и сам мечтал получить своего дракона, но его мечты пока что так и оставались мечтами. Алин частенько смеялся над ним из-за этого, хотя и сам не раз заглядывался на небо, когда мимо пролетал чешуйчатый огнедышащий зверь.
- Миледи, а у вас есть собственный дракон? Это же правда, что каждому из вашего рода в кроватку кладут по драконьему яйцу? - Аддам с Алином частенько спорили на подобные темы. Порой у них даже доходило до драки, так что если узнать об этом сейчас, можно будет после рассказать брату, как он есть действительно. Ну может даже немного приврать, если надо будет.

+1

5

Услышав его слова, Бейла тихо засмеялась, кротко поднимая голову и приглядываясь к юноше. - Вы настолько.. бесстрашны. Говорите со мной, будто я не будущая принцесса, а дочь корабельщика. Она чуть кивнула головой, указывая на мужчину, который бежал с дочерью на руках. С губ Бейлы не сходила усмешка, она явно не чувствовала злости и не считала себя оскорбленной, но леди считала забавным видеть реакцию Аддама на ее слова. - И что же Морской Змей говорил вам обо мне? То, что я бесстрашна? Или то, что за раз могу скушать целую дюжину лимонных пирожных? Она уже не сдержалась и звонко захохотала, поглядывая на бастарда.
Люди продолжали сновать по пирсу, Бейла даже забеспокоилась о сестре, которая могла бы потерять ее, но вдруг заметила, как Рейна пробует финики, что-то спрашивая у купца. Послышался второй сигнал о том, что прибыл корабль. Бейла с интересом продолжала рассматривать тех, кто бежал встречать прибывших. Вдруг послышался голос Аддама, который пытался поведать девушке о своем происхождении. Бейла удивилась, узнав, что его отцом был ее дядя, она прежде думала, что у Лейнора только двое сыновей. Девушка обернулась лицом к юноше, чтобы ответить ему про то, что она - невеста Джекейриса, но вдруг заметила его взгляд, направленный в небо. Аддам с восхищением следил за полетом Арракса, казалось, будто юноша находится там - на шее дракона, а не рядом с Бейлой. Когда дракон с всадником превратились в маленькую черную точку на горизонте, то Бейла улыбнулась, тихо вздохнув.
- Да, у меня есть дракониха, - она говорила с теплом и лаской. Она так долго хранила яйцо, что, когда из него появилась крылатая ящерка, девушка почувствовала себя самой счастливой в Вестеросе. - Ее зовут Лунная Плясунья. У нее зеленая чешуя и красивые жемчужные вкрапления на крыльях и голове. Она послушная, но слишком медленно растет.
Бейла тихо вздохнула. По лицу девушки было видно, что эта тема очень сильно затрагивает ее чувства, и леди неуютно.
- Да, яйца и впрямь кладут в колыбель к новорожденному. Яйцо, а потом дракон, растет вместе с Таргариеном. Но из моего яйца дракон вылупился лишь через 11 лет. А сейчас Плясунья развивается, но медленно. И причину никто не знает.
Бейла взглянула на юношу и подумала о том, что судьба несправедлива. Ведь если бы Боги решили иначе, то Аддам не был бы бастардом и имел своего дракона, а она уже давно бы оседлала свою Плясунью. Девушка кротко поправила волосы и негромко произнесла: - Здесь становится людно. Думаю, что нам с сестрой уже пора возвращаться в замок.

+1

6

- О нет, что вы. Я и не могу подумать о том, что столь прекрасная девушка может быть дочерью корабельщика, - Аддам слегка залился краской после такого высказывания. Ему было слегка неловко за такое резкое поведение, но любопытство бастарда зачастую шло впереди его манер. Возможно, будь он обычным простолюдином, он бы постеснялся задавать такие вопросы принцессе, но Аддам таковым не был. Он был отпрыском не только знатного рода, но и семени дракона, что зачастую давало небольшие привилегии.
- Лорд Корлис часто рассказывал о вас и вашей сестре. Кажется, что он в вас обеих души не чает, описывая вас не только, как бесстрашных, но ещё красивых и достаточно смышлёных, - бастард хитро улыбнулся принцессе. - Ну и несколько раз упоминал о лимонных пирожных, конечно. Мне кажется, что их любят все девчо... - Аддам замолчал на полуслове, понимая, что чуть не сболтнул лишнего. - Все принцессы, миледи, - тут же подправил сам себя бастард.
- Лунная Плясунья, - задумчиво произнёс Аддам, вспоминая хоть что-то про этого дракона. Он знал имена почти всех драконов, которые живут сейчас, а некоторых узнавал и по пролетающему силуэту в небе, но про драконицу Бейлы Таргариен слышал впервые.  - Красиво имя, миледи. Вы его сами придумали? - Аддам на несколько секунд задумался, прежде чем продолжить разговор. Он тихонько вздохнул, опустив глаза к полу, а после поднял взгляд и посмотрел прямо в фиолетовые глаза девушки. - Вы наверное были очень счастливы, когда ваше яйцо проклюнулось. Я слышал о том, что не из всех яиц вылупляются драконы. Некоторые из них становятся словно камень, в котором никогда уже не зародится жизнь, - заметив, как улыбка сменилась грустью, Аддам решил поддержать девушку. - Не переживайте, принцесса. Я уверен, что ваша драконица ещё вырастет. Им же тоже нужно время, как и нам, чтобы расти. Кому-то больше, а кому-то немного меньше. Вот мы с братом уверены, что когда-нибудь у нас тоже будут драконы. У всех сыновей моего отца есть драконы, так почему это у нас не должно быть? Их же много водится на Драконьем Камне. Я думаю, что никто не будет против, если мы приручим парочку? Мы даже уже нашли лодку, - похвастался бастард. - Осталось только кнуты раздобыть. Алину кто-то сказал, что у все наездники используют их для того, чтобы давать команды. Это же правда? - немного неуверенно спросил Аддам. Он конечно же верил своему брату, но порой тот был слишком наивным и верил любым россказням, которые слышал в порту.
- Уже уходите? Нам с братом тоже пора. Было очень приятно познакомится с вами, принцесса Бейла Пентошийская, - Аддам был счастлив, от того, что познакомился со своей родственницей, но и чувствовал грусть, так как ему не хотелось прощаться. - Надеюсь, что мы с вами ещё встретимся, миледи и уже верхом на собственных драконах!

Отредактировано Addam Velaryon (2016-03-31 20:56:52)

+1

7

- Да, я придумала его сразу же, как отец сказал о том, что у меня дракон женского пола, - она кивнула и чуть отстранилась, продолжая с интересом поглядывать на юношу. Но когда он продолжил говорить о том, что собирается приручить дракона, то нахмурилась. - Это опасно! Вдруг вас убьют. Не думаю, что мой дедушка был бы рад этому или вы уже обговаривали с ним это?
Она догадывалась, что Аддам конечно же ничего не обсуждал с Корлисом и скорее всего высказанные им мысли лишь мечты, а не руководство к действию, но Бейла все равно была восхищена храбростью бастарда. Она продолжала внимать его словам, кивая и соглашаясь. Девушку забавляла его непринужденная манера общения - мало кто в замке так открыто с ней разговаривал. Большинство слуг избегали общения с отпрысками королевской семьи, а сыновья принцессы Рейниры относились к Бейле, как к сестре и не оказывали внимания, какое ищет девушка, вступающая в подростковый возраст. А Аддам не только высказывал интерес, но и с восхищением разглядывал леди, что конечно же не укрылось от ее внимания.
Когда юноша попрощался с ней, девушка вернулась к сестре, мягко взяв ее под руку. Рейна быстро начала рассказывать Бейле о том, что ей поведал путешественник. Она говорила о диковинных растениях, зверях и людях. Почти все слова Бейла пропускала мимо ушей, продолжая думать о том, что эта встреча с Аддамом не должна стать последней. В голове она держала его облик, его реакцию на увиденного дракона. Девушка задумалась, представив, что идет под руку с ним, а не с сестрой, и сильнее прижалась к Рейне, довольно вздохнув.

0

Вы здесь » SEVEN KINGDOMS. the dance of the dragons » Архив игры » soon we'll be found

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно