SEVEN KINGDOMS. the dance of the dragons

Объявление

FRPG SEVEN KINGDOMS.
Проект создан по мотивам вселенной "Песни Льда и Пламени" Джорджа Мартина. Наш сюжет разворачивается в 129 г. после В.Э. во времена разразившейся в Вестеросе гражданской войны под названием "Танец драконов".

АДМИНИСТРАЦИЯ.
Criston ColeRhaenyra Targaryen

НАВИГАЦИЯ.
сюжетхронологияправила
занятые ролишаблон анкеты
нужныегостевая
РАЗЫСКИВАЕМ.

«Алисента Хайтауэр, дочь десницы короля сира Отто Хайтауэра, вторая жена и вдова Визериса I, мать Эйгона, Хелейны, Эймонда и Дейрона. Королева-мать и один из главных зачинщиков гражданской войны.» // подробнее

«Эйгон II Таргариен, сын Визериса I и Алисенты, наездник Солнечного Огня. После смерти отца был провозглашен королём Семи Королевств и вступил в войну против своей сводной сестры Рейниры.» // подробнее

«Дейрон Таргариен, младший сын Алисенты и Визериса, принц. Наездник дракона Тессарион, по прозвищу "Синяя Королева". Младший брат Эйгона, Хелейны и Эймонда.» // подробнее

«Джаспер Уайлд, глава дома и лорд Дома Дождя - замка в Штормовых Землях. Занимает должность мастера над законами.» // подробнее

«Ларис Стронг, лорд Харренхолла и глава дома Стронгов, последний представитель своего рода. Занимает должность мастера над шептунами при Визерисе I и его сне, Эйгоне II.» // подробнее

«Тайленд Ланнистер, родной брат лорда Утёса Кастерли. Занимал должность мастера над кораблями при Визерисе I, получил новую должность мастера над законами уже после смерти короля, в обмен на лояльность дома.» // подробнее

«Корлис Веларион, известный так же под прозвищем "Морской Змей" - лорд Дрифтмарка и глава дома, десница королевы Рейниры. Муж Рейнис и отец Лейнора и Лейны Веларионов.» // подробнее
ХРОНИКА ИГРОВЫХ СОБЫТИЙ.

❖ 8 день 3 луны 129 года после В.Э. — на очередном заседании Малого Совета принцесса Хелейна и принц Эймонд, при помощи сира Кристона Коля, приняты в состав Совета. После коротких дебатов, Совет решает отправить принца Эймонда в Штормовой Предел для переговоров о брачном союзе с Барратеонами, заодно и сопроводить принца Джейхейриса в Старомест, под защиту Хайтауэров. green, II
❖ 11 день 3 луны 129 года после В.Э. — советница королевы Рейниры сопровождает бастардов, откликнувшихся на призыв оседлать диких драконов. Принцесса Бейла обманывает Тейна, дабы дать шанс Аддама из Хилла оседлать дракона своего отца. Обман расскрывается, но Аддам становится всадником Морского Дыма. Вместе с ним успех ожидал Хью Молота и Ульфа Белого. black, I
❖ 7 день 3 луны 129 года после В.Э. — сир Кристон Коль навещает принцессу Хелейну и предлагает ей войти в Малый Совет на правах будущей королевы, обещая ей поддержку и необходимые голоса в совете. Хелейна принимает предложение лорда-командующего Королевской Гвардии. green, I

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SEVEN KINGDOMS. the dance of the dragons » Принятые анкеты » Daemon Targaryen, 48

Daemon Targaryen, 48

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя, фамилия: Daemon Targaryen/Дэймон Таргариен
Возраст, дата рождения: 48 лет/ 81 г. от З.Э.
Внешность: Mads Mikkelsen
Лояльность: чёрные
Статус: принц - консорт

http://i.imgur.com/To33ruU.png

У входа в западное крыло, где располагались спальни лордов Дрифмарка, толпилось с два десятка человек. Высокие двери покоев леди Веларион были широко распахнуты. Здесь явно что-то происходило, и это отнюдь не благая весть.
Дрожа от волнения, Дэймон почти бегом поднялся по длинной мраморной лестнице ко входу в спальню супруги. Его никто не останавливал, не было свободных слуг, никто даже не предложил ему снять плащ. Все находились в каком-то странном немом оцепенении, как завороженные.
В спальне было несколько людей, прохаживающихся и беседующих шепотом. Среди них принц увидел молодого мейстера Дрифмарка, почтенного мейстера Драконьего Камня Джерардиса, септона и несколько молчаливых сестер. Дэймон застыл в проходе.
- Что здесь происходит? – спросил он в сердцах.
Одна из служанок леди Лейны сделала неопределенный жест рукой:
- Леди… Леди умирает. – ее голос дрожал. Девушка поспешила скрыться с глаз долой.
Дэймон в одно мгновение пересек комнату и схватил за руку мейстера. Он старался даже не смотреть в сторону кровати с балдахином, где возлежала его несчастная жена. По иронии судьбы, будучи знатным рубакой, Дэймон Таргариен не мог перенести картины смерти хрупкой не в чем неповинной женщины.
- Лейна умирает? Это невозможно! Вчера Вы уверяли, что она идет на поправку. Я сам слышал это своими собственными ушами!
- Миледи так и не приходила в сознание, принц. Неведомый дарует ей милосердный конец, без боли и страданий… - мейстер Джерардис говорил тихо и спокойно, будто успокаивая вспыльчивого принца. Он не пытался вырваться из рук Дэймона, но с опаской поглядывал на его огромную руку, сжимающую рукав.
Мужчина отпустил мейстера и перевел взгляд на постель супруги. Хоть балдахин и был припущен, можно было разглядеть рядом с кроватью девушку – служанку Лейны, они были очень близки. Она стояла на коленях и сжимала в руках край простыни. Можно было различить ее тихие всхлипывания я лепет. Скорее всего она молилась.
- Не желаете ли присоединиться? Мы читаем семь молитв. – послышалось за спиной. Это был септон. Дэймон резко развернулся на каблуках своих высоких сапог и одарил его оценивающим взглядом.
- Мои молитвы ей вряд ли помогут…
- Они помогут Вам, сир.
Принц хмуро свел брови и поймал себя на мысли, что вот-вот начнет браниться. Дабы не допустить такого на смертном одре Лейны, он быстро покинул покои. Мужчина почти чувствовал, какими взглядами его провожают слуги, септон и даже мейстеры. Но он не собирался поддаваться общей немой истерике.
В холле его встретила кормилица близняшек. Старая женщина была вся в слезах.
- Ради всего святого, милорд, вернитесь к своей жене, когда Вы так ей нужны. Наберитесь смелости… - он прошел мимо нее не поднимая глаз.
Отовсюду слышались причитания и слова сожаления. Вдруг эти звуки сменились какой-то суматохой, слуги один за другим направлялись в холл, к принцу. Двери замка распахнулись, это была принцесса Рейнира. Видимо, слуги заприметили ее дракона еще издалека.
- Я прилетела так быстро, как только смогла. – сказала она с порога.
Принц, завидев ее остановился. Затем под взглядами слуг взял е за руку и повел за собой.
- Она умирает. – его лицо исказила скорбь. Принцесса, к счастью, молчала. Слова сожаления сейчас больно ранили бы Дэмона.
- Неужели нет никакой надежды, сир?
- Сначала мейстер говорил одна, теперь другое…
Внезапно сверху послышался голос.
- Милорд, септон исповедует леди Лейну. Поднимайтесь, Вам нужно попрощаться с ней.
Принц поднял голову и внимательно посмотрел на служанку, словно не разбирал ее слова. Затем опустил голову, не зная, что ответить.
- Я уже попрощался с ней, когда она была в сознании. Ее здесь нет уже три дня, мне некому сказать прощай… - в его руках была холодная ладонь Рейниры. Он шептал ей. – Я прошу тебя. Останься здесь, пока всё не кончится. Ты нужна мне… моя родная.
Принц тяжело вздохнул.  Он вспомнил, как отец говорил ему, что королям нельзя смотреть на смерть, это дурная примета. Когда он сам будет умирать, вся родня, и даже Рейнира, уйдут прочь, и он останется совсем один на один со своей смертью.

важно! всё, что в цитате - воспоминания
Марк Бернес – Романс Рощина
Ты еще моложе кажешься, если я около...

Стражники разбудили его на рассвете. Грубо и без церемоний стащили одеяло с нагого тела принца и с насмешками велели пройти с ними. Смелости им придавало то, что их направил в покои Дэймона сам король, о чем они, разумеется, сразу уведомили принца. Дэймон не стал спорить, да и состояние полудрема не давало ему это сделать. Он лишь накинул шелковый халат, расписанный солнцами и копьями – подарок из Дорна, и щедро помазал шею ароматными маслами из агарового дерева.
Он не задавал вопросов, не хвастался титулами и не угрожал своим спутникам. Принц Дэймон всегда был величествен в мелочах и низок в общем. Даже сейчас, полуголый и босой, он возвышался над всеми рыцарями Королевской Гвардии. Таргариена в нем легко можно было угадать по высокомерному взгляду и бравой походке. Единственное о чем жалел мужчина – что оставил Темную Сестру в своих покоя в одиночестве.
Брат встретил его усталым взглядом. В отличие от Дэймона, Визерис, скорее всего, не сомкнул глаз этой ночью. Он взгромоздился на Железный Трон, точно старый ястреб, и глядел оттуда на всех свысока. Дэймон видел даже мелкие морщины вокруг усталых глаз брата, чувствовал, как пухнет его голова, но оставался невозмутим и отвесил такой низкий поклон, какой только смог изобразить.
Как только спина принца снова стана примой, он оглядел зал: кроме короля здесь был старый мейстер Юстас, красный, как юная роза, сир Кристон Коль и Отто Хайтауэр. Последний находился так близко в трону, что Дэймону казалось, что эти двое  вот-вот  начнут совокупляться.
- Мой король. – произнес Дэймон и вдруг его взгляд заметил еще одного участника этого раннего рандеву. Это была принцесса Рейнира, непричёсанная, испуганная, ее губы дрожали, а у ее ног сидел шут и пытался настроить свою лютню. 
- Никто не давал тебе права открывать свой рот. – устало произнес король, и лорд Хайтауэр уверенно и горделиво расправил плечи. – Мне донесли, что ты, выродок, смел тронуть моя дочь!
На последний словах король сорвался на крик.  Должно быть, даже кухарки слышали этот вопль. Король поднялся на локтях и подался вперед, дабы все видели, насколько он сердит. Дэймон чувствовал, как острые лезвия мечей Железного трона впиваются в ладони брата, но лишь потупил взор. Он понимал, о чем пойдет речь уже тогда, когда заметил принцессу. Глупо было полагать, что их забавы останутся тайной, принц никогда на это не рассчитывал и был готов к этим вопросам. Но к каким ответам готова сама Рейнира?
- Прошу заметить, что родители у нас одни и те же. Если выродок я, то…
- Прошу Вас, мой Король, поберегите себя! – вмешался лизоблюд Хайтауэр. Он принялся носиться вокруг трона и утешать своего господина. – Позвольте,  я сам задам эти богомерзкие вопросы…
Визерис лишь лениво отмахнулся от своего соратника.
- Нам донесли, милорд, что с Вашей стороны имели место быть развратные действия  по отношению к принцессе Рейнире… - произнес Хайтауэр. Все присутствующие, как по команде, охнули. Кроме самой Рейниры. Она была, скорее, в оцепенении.
- Клянусь Богами, я видел, как принц целовал принцессу Рейниру. И это были не поцелую заботливого дядюшки. Так же мои слуги доложили, что принц обучал принцессу любви по-дорнийски. – протараторил мейстер.
Любовь по-дорнийски. Так узколобые  дураки говорили, когда женщина доставляет мужчине удовольствие своими чудесными губами.
- Это правда, милорд? – не унимался Хайтауэр.
Дэймон вновь перевел взгляд на сира Коля. Он разглядывал его статную фигуру очень внимательно, затем перешел к лицу, бледному, усталому. Но зеленые глаза сияли, будто два изумруда, внушали уверенность и надежду. Он был весьма хорош даже сейчас, в столь ранний час, но рядом с принцессой мерк бы, как серая мышь.
- Да, мой король, - поднял он глаза на Визериса, - это правда. Присутствующие изумленно ахнули.
- Я был настолько заворожен принцессой Рейнирой, что не смог устоять перед ее чарами. Ведь я мужчина.

Принцесса отпустила своих служанок. Сегодня они договорились встретиться. Девушка начала медленно раздеваться, предчувствуя, что где то рядом находится ее дядюшка. Он любит приходить внезапно, как снег на голову, а принцесса предпочитала быть готовой к этому. Он слишком хорошо готовил ее.
«Мужчина может посещать покои свое дамы, когда у него возникнет желание. Дама должна быть готова к таким визитам…»
Дэймон не показывался в ее спальне уже давно, но вдруг принцесса услышала тяжелые мужские шаги и звон шпор. Дверь открылась,  и принц стоял в дверном проеме. На нем был охотничий плащ без герба Таргариенов , на ногах тяжелые сапоги, забрызганные грязью. Его руки были обтянуты перчатками. Сердце принцессы билось в противоречивых чувствах страха и радости. Было заметно, что принц пьян.
- Моя госпожа. – лицо принца исказилось странной улыбкой.
- Дядюшка.
- Замолчите.
Он ступил в ее покои. Теперь даже рыцари королевской гвардии не спасут ее. Его шаги глухим эхом отражались  в воздухе.  Он подходил все ближе к своей племяннице, жадно разглядывая ее юные формы и бледное тело.
- Не трогайте меня,  дядюшка!  - взмолилась она. – Моя невинность принадлежит другому.
Дэймон замер. Глаза его округлились. После тяжелого молчания, прерывающегося всхлипываниями принцессы, Дэймон осмелился подойти совсем близко к ней. Он глядел на нее пораженно. После всего, что было между ними, она сохраняла верность своему рыцарю.
Он задрал на ней ночную рубашку, а затем громко расхохотался.
- О, моя бедная племянница. Ваши прелести никогда не познают ласк любви, пока Вы ждете своего рыцаря…

- Мерзавец! – выпалил в сердцах король. – Как ты смел, она же еще дитя!
Дэймон всё еще глядел на сира Коля, и, похоже, тот наконец уловил взгляд принца. Принц часто задавался вопросом, почему Рейнира выбрала этого мужчину. Да, без сомнения, он был удалой и хорош собой, но уж слишком терялся в толпе придворных. Мотивы юной влюбленной девушки еще как-то можно было объяснить, но вот поведение самого сира Коля… Он, должно быть, слишком глуп и искренне верит в те клятвы, что были написаны много лет назад. Написаны мужчинами не слишком счастливыми и не слишком разборчивыми. В Рейнире принц не сомневался не на секунду. Эта хрупкая девушка получила даже больше, чем должна была. Но она, должно быть, в силу возраста, была не готова к тому, что приглянется скорее своему собственному дядюшке, чем целомудренному Кристану Колю. Похоть привлекает похотливых, а принцесса хоть и обладала телом ребенка, была уже далеко не дитя.

Дэймон ласково и настойчиво привлек ее к себе. Он шептал ей приятные слова, но его взгляд был устремлен ниже, туда, где еще не был  ни один мужчина.
Принцесса не отвечала ему. Она прижалась к нему всем телом. Время шло.
- Не дразните меня, -  проговаривал он, - Вы неотразимы, Ваше очарование влечет меня, словно кролика перед удавом.
Девушка лишь рассмеялась и положила голову на плечо мужчины.
- Для меня труднее всего переносить Ваше безразличие… - Дэймон потянулся к ее груди. Его жадные руки потерпели поражение. Выругавшись , он рассмеялся в ответ своей племяннице.  Наклонившись, он впился поцелуем в ее шею.
- Дэймон! – девушка изумленно посмотрела на него. – Разве не ты учил меня не сдаваться слишком быстро и оставлять мужчину всегда слегка голодным?
- А я солдафоном был, солдафоном и останусь.  – принц засмеялся. - Если я не могу обладать тем,  чего желаю, какой же я тогда мужчина?

- Я клянусь пред этими честными людьми, что не тронул принцессу и пальцем. Ее невинность достанется законному супругу. – наконец он заговорил уверенно. Громкий голос принца с легкостью мог заглушить любого из присутствующих.  – И я советую тебе, братец, как можно скорее устроить ее брак, пока ее не тронул какой-нибудь гвардеец.
Последние слова были сказаны с особым пренебрежением, и Рейнина прекрасно поняла, о ком говорит дядюшка. Дэймон практически чувствовал, как возмущена принцесса, как раскраснелось ее бледное личико, но иногда тычки и уколы тоже могут быть полезны.
- Ты советуешь мне? – усмехнулся король. – А я советую тебе убираться отсюда подобру - поздорову. Ты перешел все границы, братец, и я не желаю видеть тебя подле себя.
Он ведь это не в серьез? Дэймон растерялся и принялся озираться по сторонам. Никто не смел глянуть в его сторону. Это отречение от двора и закончится оно лишь тогда, когда король помилует его. Зная Визериса, он не слишком-то щедр на дары, а в особенности на прощения. И это всё из-за девчонки? Словами не передать, как был возмущен принц, но старался держать себя в руках. Этот замок был и его домом, и, если бы не обстоятельства, именно Дэймон сейчас сидел бы там, на Железном троне. Невольно его рот разомкнулся, но слов произнести не мог. Наконец, он собрался и задал последний вопрос брату:
- Я хотя бы могу переодеться?
Король пренебрежительно отмахнулся, и стражники вновь схватили принца за руки.

Связь: Герыч знает, где меня найти. Эртур
Другие персонажи: нет
Источник: пригласила подруга

Отредактировано Daemon Targaryen (2016-04-03 19:31:47)

+1

2

АНКЕТА ПРИНЯТА
Не забудьте заполнить личное звание и отменить внешность в занятых.
Другие полезные ссылки: Вопросы к АМСАватаризацияПоиск соигроков

Не забывайте, что вы можете оставить заявку в нужных, если вам необходим определенный персонаж в игре. Администрация форума будет рада любым заявкам и будет продвигать их в каталогах и в темах-партнёрках. Мы с радостью вступаем в диалог и готовы выслушать любые ваши предложения по сюжету.

Приятной и долговременной игры!

0

Вы здесь » SEVEN KINGDOMS. the dance of the dragons » Принятые анкеты » Daemon Targaryen, 48

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно